•  Главная
  •  Производство
  •  Прайс
  •  Карта сайта
  •  Контакты 
 
  •  Ранние сорта картофеля продовольственного созревание 70-80 дней

  •  Среднеранние сорта картофеля продовольственного  созревание 80-90 дней

  •  Среднеспелые сорта картофеля продовольственного  созревание 90-110 дней

  •  Среднепоздние и поздние сорта картофеля продовольственного созревание 110-120 и 120-140 дней
 
  •  Список сортов картофеля, рекомендуемых  для выращивания в регионах Российской Федерации
 
  •  Производство картофеля десяткой стран-лидеров в Мире в 2014 году

  •  Объемы производства картофеля в Российской Федерации по федеральным округам в 2015 году

  •  Динамика производства картофеля в Российской Федерации по категориям хозяйств, тысяч тонн

  •  Динамика посевных площадей картофеля в Российской Федерации по категориям хозяйств, тысяч гектар

  •  Динамика урожайности картофеля в Российской Федерации по категориям хозяйств, центнер с гектара

  •  Импорт картофеля

  •  Импорт семян картофеля

  •  Динамика цен на картофель в Российской Федерации

  •  Рейтинг субъектов Российской Федерации по производству и урожайности картофеля  в 2015 году

  •  Структура государственного реестра сортов картофеля Российской Федерации

  •  Сорта картофеля, рекомендуемые для производства замороженного полуфабриката «Фри»

  •  Сорта картофеля рекомендуемые для производства чипсов

  •  Отечественные сорта картофеля пригодные к переработке на картофелепродукты и технические цели

  •  Рейтинг российских сортов картофеля, включенных в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию пригодных к переработке на хрустящий картофель

  •  Рейтинг российских сортов картофеля, включенных в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию пригодных к переработке на картофель «Фри»

  •  Рейтинг российских сортов картофеля, включенных в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию пригодных к переработке на сухое пюре

  •  Рейтинг российских сортов картофеля, включенных в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию пригодных к переработке на очищенный вакуумированный картофель

  •  Рейтинг российских сортов картофеля, включенных в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию пригодных к переработке на крахмал

 
 

Сухое картофельное пюре, Картофельные хлопья.

Наименование показателя Характеристика и нормы
Сырье: Картофель
Внешний вид: Сухой сыпучий продукт в виде пластинок разной формы и размеров, в процессе гидратации образующий типичное картофельное пюре, без комков
Цвет: От бледно-желтого до желтого различных оттенков, свойственных сортам картофеля
Запах:  Свойственный картофелю
Вкус: Свойственный картофелю без посторонних привкусов
Влажность: не более 12%
Размер частиц сухого картофельного пюре: 0,8-10мм
 
На Погарской картофельной фабрике разработана специальная сортовая политика, суть которой заключается в отборе сортов картофеля, в ходе переработки которых на картофельное пюре, обеспечиваются заданные биохимические параметры, позволяющие сохранить высокую биологическую и технологическую ценность продукта. Также в ходе выращивания картофеля, предназначенного к переработке, применяются специальные агротехнологические приемы, обеспечивающие заданные параметры сырья. На входе контролируются 32 параметра. Картофельные хлопья изготавливаются только из специально отобранного картофеля, который сортируется, моется, бланшируется, очищается от кожуры, режется, варится, смешивается с другими ингредиентами, сушится методом вальцовой сушки, перемалывается и фракционируется . Все технологические процессы проходят с соблюдением всех необходимых санитарных условий.
 
Пюре картофельное сухое. Картофельные хлопья.
ТУ 9166-002-14339222-2011


Картофельные хлопья - продукт для удобного и быстрого приготовления гарнира или разнообразных вторых обеденных блюд (мясных, рыбных, овощных котлет, запеканок, паштетов, рулетов, картофельных пирогов,
блинчиков), а также разнообразных крем-супов, соусов, картофельных панировок для рубленых полуфабрикатов и фасовка для производства продуктов быстрого приготовления,
Внешний вид: сушеный картофель в виде тонких измельченных пластинок.
Цвет: от светло-желтого до желтого, равномерный по всей массе, свойственный сортам картофеля.
Вкус и запах: свойственный картофельным хлопьям (без постороннего привкуса и запаха).
Консистенция: сыпучая, без комочков.

Специальная технология позволяет производить картофельные хлопья с разной степенью гидратации от 1:5 до 1:7 и насыпной плотностью от 240г/л до 500г/л, что позволяет добиваться разных характеристик в готовом продукте, в зависимости от собственных задач потребителя.
 
Пюре картофельное гарнирное, не требующее варки.
ТУ 9166-005-14339222-2011


Пюре картофельное гарнирное, не требующее варки, представляет собой сухую смесь предварительно подготовленных продуктов: пюре картофельного сухого (картофельных хлопьев) , сливок растительного происхождения, ароматических и пищевкусовых добавок, специй и других компонентов. В сухом виде продукт представляет собой смесь картофельных хлопьев с включениями пищевкусовых добавок, приправ и специй разной степени измельчения. Готовое гарнирное картофельное пюре, приготовленное из предлагаемого сухого продукта, имеет привычный вкус домашнего пюре, цвет и аромат натурального картофеля и включенных в него компонентов, без посторонних примесей и включений.

Пюре картофельное гарнирное, не требующее варки предназначено для быстрого доведения до полной кулинарной готовности в домашних условиях или на предприятиях общественного питания, а также для реализации через оптово - розничную торговую сеть.

Сухое картофельное гарнирное пюре - это уникальный продукт для удобного и быстрого приготовления популярного и всеми любимого гарнира! Уникальность предлагаемого продукта заключается в том, что для приготовления готового блюда нужна только горячая вода, при этом затрачивается не более 3-5 минут рабочего времени.

Пюре в течение нескольких часов прекрасно сохраняет исходное качество, что очень важно при его хранении во время раздачи на мармите в системе общепита или в термоемкостях.
 
Пюре картофельное сухое для детей дошкольного и школьного возраста.
ТУ 9166-007-14339222-2011


Пюре производится из специальных сортов картофеля, выращенных по особой технологии, позволяющей получать качественный картофель с подобранным нутрициологическим составом. Важным фактором при производстве пюре картофельного сухого для детей дошкольного и школьного возраста является использование специальных сортов картофеля до начала изменения биохимических показателей и сохранения полезных веществ, т.е. последующие 3-4 месяца от начала уборки.

Пюре картофельное сухое для детей дошкольного и школьного возраста в зависимости от применяемых ингредиентов выпускают в следующем ассортименте:
- Пюре картофельное сухое для детей дошкольного и школьного возраста;
- Пюре картофельное сухое с молоком для детей дошкольного и школьного возраста.

Пюре предназначено для быстрого приготовления гарнирного пюре, а также первых и вторых обеденных блюд: супов, оладий, котлет, вареников, запеканок и других блюд с доведением до полной кулинарной готовности в детских дошкольных и школьных учреждениях.

На данную продукцию получены:
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ № РОСС RU.AB32.H01591 от 18.03.2013 г.
ДЕКЛАРАЦИЯ О СООТВЕТСТВИИ