|
•
Производство картофеля
десяткой стран-лидеров в Мире в
2014 году
•
Объемы производства картофеля в
Российской Федерации по
федеральным округам в 2015 году
•
Динамика производства картофеля
в Российской Федерации по
категориям хозяйств, тысяч тонн
•
Динамика посевных площадей
картофеля в Российской Федерации
по категориям хозяйств, тысяч
гектар
•
Динамика урожайности картофеля в
Российской Федерации по
категориям хозяйств, центнер
с гектара
•
Импорт картофеля
•
Импорт семян картофеля
•
Динамика цен на картофель в
Российской Федерации
•
Рейтинг субъектов Российской
Федерации по производству и
урожайности картофеля в 2015 году
•
Структура государственного
реестра сортов картофеля
Российской Федерации
•
Сорта картофеля, рекомендуемые
для производства замороженного
полуфабриката «Фри»
•
Сорта картофеля рекомендуемые
для производства чипсов
•
Отечественные сорта
картофеля пригодные к
переработке на картофелепродукты
и технические цели
•
Рейтинг российских сортов
картофеля, включенных в
Государственный реестр
селекционных достижений,
допущенных к использованию
пригодных к переработке на
хрустящий картофель
•
Рейтинг российских сортов
картофеля, включенных в
Государственный реестр
селекционных достижений,
допущенных к использованию
пригодных к переработке на
картофель «Фри»
•
Рейтинг российских сортов
картофеля, включенных в
Государственный реестр
селекционных достижений,
допущенных к использованию
пригодных к переработке на сухое
пюре
•
Рейтинг российских сортов
картофеля, включенных в
Государственный реестр
селекционных достижений,
допущенных к использованию
пригодных к переработке на
очищенный вакуумированный
картофель
•
Рейтинг российских сортов
картофеля, включенных в
Государственный реестр
селекционных достижений,
допущенных к использованию
пригодных к переработке на
крахмал
|
|
МАЛАХИТ среднеранний сорт картофеля, семена, созревание 80-90 дней.
|
МАЛАХИТ
Среднеранний. Столового назначения. Клубни светло-бежевые. Глазки мелкие. Мякоть желтая. Венчик белый. Урожайность 30–48 т/га. Товарность 81–89%. Масса товарного клубня 85–90 г. Крахмалистость 13–15%. Вкус от среднего до хорошего. Лежкость хорошая. Среднеустойчив к фитофторозу и вирусным болезням. Относительно устойчив к парше обыкновенной. Восприимчив к черной ножке и ризоктониозу. Ценность сорта: высокая урожайность, хорошая сохранность в зимний период. Регион Западно-Сибирский 10.
|
|
|
|